Конопля на 58-й международной специализированной выставке строительства и интерьера

Производимая на заводе продукция пользуется спросом не только на территории Бельгии, но и в большинстве стран Европейского Союза. Особенно нравится производимый в Бельгии экологически чистый строительный материал потребителям Нидерландов, Германии, Люксембурга и Франции.

На Batibouw 2017 - 58-й международной специализированной выставке строительства и интерьера одна из бельгийских компаний представила изготавливаемые нею костроблоки. Изюминкой бельгийской технологии является то, что одни и те же строительные блоки, основой которых является конопляная костра могут использоваться как для утепления внешних так и внутренних поверхностей здания. Кроме того, в случае необходимости эти же самые конопляные костроблоки можно использовать для строительства малоэтажных зданий и сооружений как жилого, так и производственного характера. 

В частности, в том, что она ориентирована, с дворцом 4, изоляционных материалов, уплотняющего воздуха и вентиляции в центре зеленого строительного процесса ". И цель двух бельгийских компаний, демонстрирующая естественную изоляции процессов герметичным.

Метод изготовления бельгийских конопляных костроблоков чрезвычайно прост. Он заключается на смешении 80% конопляной костры с 20% извести и добавлением значительного количества воды. Подобного рода технология позволяет формировать качественный строительный материал по своим теплоизоляционным свойствам сравнимый с маленькими тюками соломы, которые впоследствии покрываются штукатуркой либо деревянной отделкой. 

По словам одного из менеджеров компании, данный метод строительства (утепления) в Бельгии был известен, а также активно применялся как минимум на протяжении последних тридцати лет. В промышленных масштабах утепление либо строительство при помощи костроблоков существует всего лишь несколько лет, так как завод по производству конопляных костроблоков был запущен 3 года назад.

Необходимо отметить, что производимая на заводе продукция пользуется спросом не только на территории Бельгии, но и в большинстве стран Европейского Союза. Особенно нравится производимый в Бельгии экологически чистый строительный материал потребителям Нидерландов, Германии, Люксембурга и Франции.

Информация взята с сайта http://tku.org.ua