Натуральный бальзам для губ с конопляным маслом

Натуральный бальзам для губ с конопляным маслом
Производитель: Конопляный супермаркет
Модель: Бальзам для губ
Наличие: Out Of Stock
Цена: 50.00 грн.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Основные ингредиенты:

  1. Пчелиный воск – уникальное по составу косметическое средство. Обладает бактерицидными, ранозаживляющими, смягчающими и регенерирующими свойствами. Воск богат витамином А, под воздействием которого все процессы омоложения и регенерации кожи усиливаются, благодаря чему она становится не только гладкой, но и подтянутой.
  2. Масло Ши (карите) - входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями. Высокая защитная способность масла ши делает его эффективным и незаменимым средством против влияния ультрафиолетовых лучей, а также агрессивного воздействия внешних факторов окружающей среды.
  3. Масло кокоса - Полезные свойства кокосового масла обуславливаются его составом, основной процент которого – это лауриновая, миристиновая, и другие насыщенные жирные кислоты. Именно благодаря этим кислотам масло имеет твердую консистенцию, но при этом весьма быстро впитывается в кожу. Масло позволяет буквально за секунды смягчить и разгладить кожу губ.
  4. Витамин Е - является мощным антиоксидантом. Он принимает активное участие в процессах вывода из организма токсинов и защищает клетки от свободных радикалов и помогает сохранять в них водный баланс.
  5. Конопляное масло 
  • cодержит около 400 известных органических соединений, что является исключительным достоинством в сравнении с другими масличными культурами;
  • незаменимые жирные кислоты. Их содержание сопоставимо только с маслом кедрового ореха: кислота линолевая : 50-60% класс омега-6 , альфа-линолевая: 16-20% класс омега-3. Соотношение этих кислот находится в рамках рекомендаций ВОЗ и Института питания. Особо ценны эти кислоты для пожилых и людей с ослабленным здоровьем. Гамма-линоленовая кислота, редко встречаемая в продуктах питания, в достаточном количестве присутствует в конопляном масле. Эта кислота препятствует развитию большого количества заболеваний человека;
  • мононенасыщенная олеиновая кислота: 11-14%. Значительное количество этой кислоты также сопоставимо с кедровым маслом;
  • содержит много других ценных активных веществ: микро- и макроэлементы, жирорастворимые витамины, фосфолипиды, бактерицидные вещества, стерины и др.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: