Сравнение 0

Латышское кофе из конопли

heading_title

Чтобы удержать покупателя и удивить новой продукцией, предприниматель волости Элкшни Виеситского края Латвии начала производить кофе из конопли. Конопляный кофе получил название "Селия".

"Конопля сильная и ароматная, ее листья, как и листья крапивы, богаты микроэлементами. Однако с коноплей нельзя переборщить, поскольку она горьковатая. Кофе из конопли тоже имеет небольшую горечь. Для его приготовления я использую рожь, которая не перебивает вкус конопли", - говорит Йоланта Ковнацка.

Она уверяет, что при производстве нового вида кофе она ищет латышские вкусы и запахи.

"Для меня важно, чтобы сырье для кофе было выращено мной самой или местными крестьянами", - заключила производитель кофе.

Информация взята с сайта http://tku.org.ua