Гумисорб - диетическая добавка (универсальное противоядие)

Гумисорб - диетическая добавка (универсальное противоядие)
Гумисорб - диетическая добавка (универсальное противоядие)
Модель: Гумисорб
Наличие: Есть в наличии
Цена: 234.00 грн.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Универсальное комбинированное средство для борьбы с последствиями отравлений различной этиологии в составе комплексной терапии.

Произведено по условиям ТУ 10.8-33907125-004: 2019.

Номер партии 00401201908 от 28.09.2019.

Состав: стабилизированные гуминовые вещества - до 8%

               органическая сера - до 2%

               цитрат магния - до 5%

               пищевое серебро - до 2,5%

               цитрат германия - до 2,5%

               вода дистиллированная деионизированная - 90-95%

Дозировка: 2 чайные ложки на 0,5 стакана воды, 3 раза в день за 0,5 часа до еды.

Действуя на клеточном уровне, продукт восстанавливает проницаемость клеточных мембран, повышает активность ферментов, стимулирует процессы дыхания, синтез белков и углеводов, интенсифицирует обменные и регенеративные процессы в клетке, в результате чего ускоряются окислительно-восстановительные процессы, улучшает газообмен и тканевое дыхание, подавляется интенсивность свободно-радикального окисления в тканях. Содержащиеся в продукте кислоты низкого молекулярного веса, такие как фульвовая кислота, активно ловят свободные кислородные и гидроксильные радикалы и активизируют иммунную систему.

"Гумисорб" – маломинерализованный концентрат органических веществ, принадлежащих к семейству фульвовых и гуминовых кислот

Водный раствор "Гумисорба" сравнительно легко осваивается организмом, легко проникает в ткани чем и обусловлено его лечебное применение. Обладает выраженным мочегонным эффектом. 

Эффективность водного раствора при использовании в реабилитации почечнокаменной болезни обусловленно наличием специфических органических молекул (принадлежащих к семейству гуминовых и фульвокислот), способных атаковать кристаллическую решетку структуры камня и разрушать его.

Многочисленные клинико-экспериментальные исследования убедительно показали, что воды, содержащие фульвокислоты, способны атаковать кристаллическую решетку оксалатов кальция и тем самым значительно снижать литогенез и, следовательно, вероятность рецидивов после литотрипсии. 

Фульвокислота способна взаимодействовать с минеральными веществами, образуя комплексы, обладающие полезными свойствами. Кроме того, она облегчает растворимость этих веществ в водных растворах, а низкий молекулярный вес обеспечивает ей проницаемость через клеточную мембрану, и она легко проходит внутрь клеток человека. Гуминовые и фульвокислоты обладают противовоспалительным действием, подавляя образование свободных радикалов, а также бактерицидным действием на условно-патогенную микрофлору, кишечную палочку, золотистый и белый стафилококк, протей, синегнойную палочку. Это в значительной мере обуславливает противовоспалительный эффект питьевого комплекса.

"Гумисорб" обладает выраженными свойствами детоксиканта и гепатопротектора

Гуминовые кислоты являются мощным комплексообразователем, связывая и выводя из организма тяжелые металлы (свинец, ртуть, медь, кадмий, кобальт, цинк и другие). Попадая в организм человека через воздух и пищу, они способны накапливаться в тканях. Достигнув определенной концентрации, они вызывают тяжелые отравления и клеточные мутации. Тяжелые металлы не выводятся из организма самостоятельно, если не принимать никаких лечебных мер. Гуминовые кислоты активно участвуют в метаболизме печени и действуют как фильтр для тяжелых металлов. Они захватывают и обездвиживают токсичное вещество, мешая ему вступать в химическую реакцию. После этого токсин легко удаляется из организма. Длительное применение гуминовых кислот в целом благоприятно действует на работу печени. Нормализуется уровень печеночных ферментов, идет стимуляция клеточного дыхания, ускоряется регенерация поврежденных печеночных клеток.

Адсорбция гуминовыми кислотами имеет свои особенности. Это не механический энтеросорбент, а комплексообразователь, действующий более интенсивно по сравнению с обычными физическими энтеросорбентами. Широкий состав органических кислот гуминовых веществ помогает дополнительно к действию пищеварительных ферментов расщеплять частицы пищи в желудочно-кишечном тракте. Гуминовые кислоты угнетают рост патогенных бактерий в ЖКТ, стимулируют рост естественной микрофлоры кишечника, улучшают переваривание белка и усвоение кальция, микроэлементов, питательных веществ.

Противовоспалительный эффект гуминовых веществ дополнен биологически-активным комплексом ионов серебра, входящего в состав концентрата. 

"Гумисорб" продолжительное время сохраняет свои лечебные свойства, поэтому идеально подходит: 

- для продолжения лечения во внекурортной обстановке;

- для здоровых людей в профилактических и общеоздоровительных целях; 

- для желающих похудеть.

"Гумисорб", маломинерализованный концентрат с высоким содержанием органических веществ, занимает особое место в лечении заболеваний почек и мочевыводящих путей, и особенно мочекаменной болезни. 

Заболевания почек и мочевыводящих путей: мочекаменная болезнь, (оксалатные, уратные, фосфатные камни, микролитиаз), пиелит, пиелонефрит, цистит.  Питьевое лечение при мочекаменной болезни показано, если размеры и формы камней и состояние мочевых путей не препятствуют нормальному пассажу мочи, а также спустя 1,5-2 месяца после литотрипсии и удаления камней оперативным путем. 

Заболевания мочеполовой системы у мужчин – простатит, уретрит. 

Заболевания эндокринной системы и нарушения обмена веществ: подагра, оксалатурия, фосфатурия, мочекислый диатез (гиперурикурия или гиперурикозурия, уратурия). 

Избыточный вес (ожирение первичное экзогенно-конституциональное, вторичныые эндокринные формыи ожирения I-II ст., без декомпенсации кровообращения). 

Диабет: в присутствии гуминовых кислот эритроциты доставляют в ткани более высокий процент кислорода.

Гепатит: молекула гуминовой кислоты блокирует вход вируса в клетку и препятствует размножению. Действие гуминовых кислот направлено против ранней стадии репликации вируса.

ОРЗ: профилактическое применение гуминовых кислот возможно во время эпидемий гриппа.

Курс питьевого лечения концентратом не менее 20-24 дней. 

Рекомендуется проводить 3 питьевых курса в год. Возможны индивидуальные консультации по схеме питьевого лечения. 

Противопоказания для питьевого лечения Гумисорба

1. Недостаточность кровообращения выше II стадии 

2. Гипертоническая болезнь кризового течения на фоне приема гипотензивных препаратов 

3. Язвенная болезнь болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения 

4. Цирроз печени

5. Хронические заболевания почек с выраженными признаками хронической почечной недостаточности, высокой артериальной гипертензией (превышающей 180 мм рт. ст.)

6. Нефросклероз с выраженными симптомами хронической почечной недостаточности 

7. Гидронефроз; киста почки (множественная, солитарная), осложненная хронической почечной недостаточностью 

8. Нефротический синдром при амилоидозе с выраженными отеками и симптомами хронической почечной недостаточности  

9. Макроскопическая гематурия любого происхождения

10. Болезни органов мочеполовой системы при остром течении и хронических заболеваниях в фазе активного воспалительного процесса 

11. Мочекаменная болезнь при наличии камней, требующих применения хирургических методов лечения

12. Стриктура уретры   

13. Сморщенный мочевой пузырь любой этиологии

14. Мочевые свищи любой этиологии

Чем полезны гуматы для человека ?

Являются сорбентом натурального характера

Сорбировать – значит поглощать. Сорбенты способны впитывать и удерживать в своей структуре различные вещества и химические соединения. Гуминовые кислоты (ГК) обладают способностью впитывать и выводить химикаты (более 85 абсорбируемых веществ). Однако, в отличие от других адсорбентов, гуматы выводят вредные вещества на уровне клетки. Гуминовые вещества являются лучшим природным неабразивным сорбентом для токсинов микробного и грибкового происхождения, тяжелых металлов, радионуклидов, химических ядов - полициклических углеводородов, фенолов и т.п. Кроме того, ГК превосходно изолируют смолы летучих горючих паров. Основным механизмом детоксикации гуминовыми кислотами является образование нетоксичных аддуктов.

Активируют обмен белков и нуклеиновых кислот

Основная функция нуклеиновых кислот в организме человека – сохранение и передача генетических данных на уровне клеток. Белки являются основой для любой химической реакции внутри клетки, а также неотъемлемой составной частью нуклеиновых кислот.

Нормализуют энергетический обмен клеток

Для обеспечения нормальной жизнедеятельности клетке необходима энергия и питание, которые она получает из органических веществ. Поступая в тело человека, питательные вещества проходят три стадии расщепления, прежде чем клетка сможет их усвоить. Энергетический обмен – это процесс расщепления продукта на молекулы и усвоения их на клеточном уровне.

Нормализуют работу клеточных мембран

Мембрана – это стенка клетки, которая отделяет и защищает ее внутреннее содержимое от внешней среды. Мембрана клетки многослойна, каждый слой выполняет свои функции и обладает разной степенью прочности. Мембрана пропускает в клетку питательные вещества и кислород, выводит наружу отходы жизнедеятельности, обеспечивает взаимодействие клетки с окружающей средой и защиту от болезнетворных микроорганизмов. От правильной работы мембраны напрямую зависит здоровье клетки.

Активизируют ионный обмен

В процессе расщепления органической пищи на мельчайшие составляющие в теле человека образуются соединения и молекулы, пригодные или непригодные для усвоения на клеточном уровне. Ионный обмен стимулирует отделение одних молекул от других, способствует очищению выделенных компонентов.

В основе исследования и использования подобных продуктов лежит гипотеза «старых друзей», согласно которой люди эволюционировали вместе с огромным количеством микроорганизмов, живущих в земле. Потеря связи с ними привела к гигантскому росту аллергических, психологических и аутоиммунных заболеваний.

Идея состоит в том, что, по мере того, как люди уходили от сельского хозяйства и существования охотников-собирателей в города, они постепенно теряли контакт с организмами, которые служили для регулирования нашей иммунной системы и подавления неуместного воспаления.

Комплекс экстрагированных органическими кислотами травяных сборов и металлорганических соединений (биомосы) редкоземельных элементов, золота, серебра, или германия, с помощью реакции кросс-сочетания, позволил модифицировать и многократно усилить действие выделенных из активированной фазы непатогенной протофлоры гуминовых веществ низинных торфов с минимальным содержанием радиоизотопов углерода, биологически активных уникальных молекулярных паттернов. Что позволило наделить полученный продукт чрезвычайными противоопухолевым, антимикробным, антивирусным, ранозаживляющим и другими лечебными воздействиями. При этом комплекс, прошедший апробацию и тесты на лабораторных животных, предотвращает возникновение стресс-индуцированных реакций, безвреден, не имеет аллергирующих тератогенных, эмбриотоксических и канцерогенных свойств.

Команда разработчиков нового перспективного направления, в рамках которого получены соединения, являющиеся основой представленного продукта, считает, что именно он станет основой уникальной “вакцины” от стресса, радиационно-химического поражения и других всевозможных неблагоприятных климатических, физических и биологических воздействий.

Атрибуты
Объём 100 мл

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: