Органо-минеральный комплекс на основе терапевтических свойств технической конопли "Спорт"

Органо-минеральный комплекс на основе терапевтических свойств технической конопли "Спорт"
Производитель: Конопляный супермаркет
Модель: Спорт
Наличие: Есть в наличии
Цена: 15120.00 грн.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Органо-минеральный комплекс на основе терапевтических свойств технической конопли «Спорт» - это препарат на базе природных соединений и металлорганических веществ, значительно увеличивающий величину и силу мышц у лиц, интенсивно занимающихся спортом. Другой сильной стороной препарата является купирование эректильной дисфункции у мужчин, благодаря благоприятному влиянию на половую функцию, повышение потенции, стимулирование сперматогенеза. Биологически активная добавка на основе терапевтических свойств технической конопли «Спорт» является источником жизненно важных витаминов и микроэлементов. 

Состав содержит следующие элементы:

Безнаркотические каннабиноиды, входящие в состав биологически-активной части соцветий и листьев верхней части конопли в сухом виде, собранных из сортов растений, с содержанием тетрагидроканнабинола не выше установленного КМ Украины, обработанных методами, исключающих экстракцию.

Форсколин (Coleus Forskohlii, Forskohlin) - препарат разнопланового характера, усиливает потребление жировых клеток организмом в качестве источника энергии, обеспечивает повышение уровня собственного тестостерона, за счет имитации действия лютенизирующего гормона, обладает выраженным сосудорасширяющим и противоопухолевым эффектом, повышает устойчивость организма к ультрафиолетовому излучению, за счет чего загар становится более темным.

Трибулус (Tribulus), экстракт из травы трибулуса - содержит около 0,7% стероидных гликозидов, а также в большом количестве флавоноиды, алкалоиды и витамин C. Трибулус - значительно увеличивает величину и силу мышц у спортсменов, поскольку тестостерон является мощным анаболическим гормоном. Экстракт стимулирует секрецию желудочного сока, снижает уровень холестерина в крови, понижает артериальное давление, повышает сократительную способность миокарда, обладает иммуномодулирующими свойствами и выраженным мочегонным действием. Главная особенность трибулуса - это содержание в большом количестве фуростанола, который благоприятно влияет на половую функцию мужчин, повышает потенцию, стимулирует сперматогенез. Прием трибулуса приводит к повышению уровня собственного тестостерона на 60-70%. Трибулус полностью разрешенный препарат Всемирным антидопинговым агенством WADA.

Сукинаты цинка, марганца, цитрат магния - оптимизируют характер течения внутриклеточных реакций, обеспечивая широкий спектр защитных эффектов в условиях продолжительного окислительного стресса, восполняют дефицит микроэлементов в организме. 

Возможны корректировки состава органо-минерального комплекса с целью улучшения эффективности индивидуального воздействия на организм спортсмена в каждом отдельно взятом случае.

Характеризуется отсутствием нежелательного побочного действия.

Диетическая добавка «СПОРТ» выпускается в форме капсул, запаянных в блистер по 10 шт. Картонная упаковка содержит: 3 блистера по 10 капсул.

Подборка статей по тематике

CBD помогает восстановить травмы у спортсменов

Бойцы ММА примут участие в исследованиях, связанных с терапевтическим возможностями конопли

Более 90 профессиональных спортсменов в США и Канаде будут рассказывать о возможностях использования конопли для лечения профессиональных травм

Влияние каннабиноидов на костную систему организма

Возможность использования безнаркотических каннабиноидов в большом спорте

"Гоночный прорыв" на рынке каннабиноидов

Использование конопли в контактных видах спорта

Каннабиноиды и профессиональный спорт в США

Конопляная продукция как основа крепкого здоровья

Конопляные продукты активно осваиваются на спортивном рынке

НХЛ инициирует исследования, направленные на изучение влияния КБД на здоровье профессиональных спортсменов

Перспективы применения биодобавок на основе ненаркотических каннабиноидов людьми, сталкивающимися с регулярными физическими нагрузками

Почему в ближайшие несколько лет БАД-ы на основе безнаркотических каннабиноидов будут активно применяться в профессиональном спорте

Спортсмены в США активно используют КБД содержащую продукцию для восстановления и реабилитации

Видео по теме

Почему БАД-ы на основе безнаркотических каннабиноидов будут активно использоваться спортсменами

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: