Биологически активная добавка на основе терапевтических свойств технической конопли «Усиленная»

Биологически активная добавка на основе терапевтических свойств технической конопли «Усиленная»
Производитель: Конопляный супермаркет
Модель: Усиленная
Наличие: Pre-Order
Цена: 59850.00 грн.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Новый, революционный препарат последнего поколения на основе антигипоксантов и актопротекторов, обладающих стресс-протективной активностью.

«Усиленная» компенсирует недостаточное поступление кислорода в организм человека, в первую очередь, на клеточном уровне, стабилизирует процессы клеточного дыхания во всех жизненно важных системах и органах. Препарат повышает работоспособность в экстремальных и неблагоприятных условиях, городской среды с низким качеством воздуха, при аномальной жаре, умственном и физическом перенапряжении, хронической усталости и утомляемости, восстанавливает способность концентрации внимания, обработки больших и сложных массивов информации. Является эффективным вспомогательным инструментом в терапии диабета, нейродегенеративных заболеваний и вирусных инфекций (в т.ч. всех форм гепатита). Способствует увеличению средней и максимальной продолжительности жизни.

Способствует восстановлению и сохранению репродуктивных функций мужчин и женщин в условиях массового применения природных и синтетических токсинов в продуктах питания и воде. Осуществляет эффективную защиту от распыляемых в атмосфере химикатов (например, бария и алюминия), а также прочих веществ синтетического и псевдобиологического происхождения, в т.ч., компонентов средств добровольно-принудительной вакцинации, подавляющих нервную и иммунную системы человека.

Состав содержит следующие элементы:

Безнаркотические каннабиноиды, входящие в состав биологически-активной части соцветий и листьев верхней части конопли в сухом виде, собранных из сортов растений, с содержанием тетрагидроканнабинола не выше установленного КМ Украины, обработанных методами, исключающих экстракцию.

Производные полидигидрокси-тиосульфоната натрия – вещества относятся к классу антигипоксантов и антиоксидантов, которые снижают потребление кислорода и увеличивают работоспособность организма в экстремальных ситуациях; оказывают антигипоксическое действие за счет повышения эффективности тканевого дыхания в условиях гипоксии, особенно в органах с высоким уровнем обмена веществ (головной мозг, сердечная мышца, печень), обеспечивают снижение потребления кислорода при значительных физических нагрузках, улучшение тканевого дыхания, уменьшение умственного и физического утомления, успешное выполнение трудоемких физических операций.

Производные индола – высокоэффективные антигипоксанты, гепатопротекторы и актопротекторы, обеспечивают защиту организма от воздействия неблагоприятных факторов, воздействующих на организм (физической, химической и биологической природы).

Сукцинаты церия, цинка, марганца, цитрат магния – оптимизируют характер течения внутриклеточных реакций, обеспечивая широкий спектр защитных эффектов в условиях продолжительного окислительного стресса.

Гиматомелановые вещества — природные соединения, проявляющие поливалентную биологическую активность с промежуточными свойствами между фульвокислотами и гуминовыми кислотами.

Возможны корректировки состава БАДа с целью улучшения эффективности индивидуального воздействия на организм человека в каждом отдельно взятом клиническом случае.

Показания к применению:

  • проявления всех форм гипоксии - гипобарическая, гиперкапническая, гемическая;
  • прирост выносливости в осложненных условиях; 
  • сохранение высокой физической работоспособности и ее быстрое восстановление в последующий период;
  • стресс-протективная активность;
  • снижение способности концентрировать внимание в процессе работы, или обучения;
  • нарушения памяти и внимания, состояния тревоги и страха;
  • необходимость адаптации к воздействию различных экологических и/или биологических экстремальных факторов;
  • профилактика и терапия онкозаболеваний; пред- и послеоперационный период;
  • реабилитация патологических состояний, сопровождающих хронические бактериальные и вирусные инфекции;
  • диабет;
  • последствия инфарктов, инсультов;
  • вегетативные неврозы, астенические расстройства, упадок сил, нейродегенеративные заболевания.

Подборка статей по тематике

Использование различных вытяжек из конопли в составе косметических либо фармакологических препаратов более эффективно чем экстракта каннабидиола

Каннабиноиды и профессиональный спорт в США

Механизмы противодействия тяжелым заболеваниям при помощи "зеленой массы" конопли

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: