Органо-минеральный комплекс на основе терапевтических свойств технической конопли "Спорт Лайт"

Органо-минеральный комплекс на основе терапевтических свойств технической конопли "Спорт Лайт"
Производитель: Конопляный супермаркет
Модель: Спорт Лайт
Наличие: Pre-Order
Цена: 0.00 грн.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Органо-минеральный комплекс на основе терапевтических свойств технической конопли «СПОРТ ЛАЙТ» - повышает работоспособность в экстремальных условиях, сопровождающихся недостатком кислорода, при интенсивном умственном и физическом перенапряжении. Биологически активная добавка «СПОРТ ЛАЙТ» - эффективное средство для нормализации обмена веществ, восстановления иммунитета, устранения последствий синдрома хронической усталости и утомляемости.

Состав содержит следующие элементы:

Безнаркотические каннабиноиды, входящие в состав биологически-активной части соцветий и листьев верхней части конопли в сухом виде, собранных из сортов растений, с содержанием тетрагидроканнабинола не выше установленного КМ Украины, обработанных методами, исключающих экстракцию.

Производные полидигидрокси-тиосульфоната натрия – вещества относятся к классу антигипоксантов и антиоксидантов, которые снижают потребление кислорода и увеличивают работоспособность организма в экстремальных ситуациях; оказывают антигипоксическое действие за счет повышения эффективности тканевого дыхания в условиях гипоксии, особенно в органах с высоким уровнем обмена веществ (головной мозг, сердечная мышца, печень), обеспечивают снижение потребления кислорода при значительных физических нагрузках, улучшение тканевого дыхания, уменьшение умственного и физического утомления, успешное выполнение трудоемких физических операций.

Производные индола – вещества, проявляющие поливалентную биологическую активность, представляют собой высокоэффективные антигипоксанты, гепатопротекторы и актопротекторы, обеспечивают защиту организма от воздействия неблагоприятных факторов воздействующих на организм (физической, химической и биологической природы).

Пирацетам – повышает устойчивость мозговой ткани к гипоксии и токсическим воздействиям, улучшает реологические свойства крови.

Биотин – играет важную роль в углеводном обмене, взаимодействуя с гормоном поджелудочной железы инсулином, участвует в обмене глюкозы; является необходимым витамином для кожи, волос и ногтей.

Сукинаты цинка, марганца, цитрат магния – оптимизируют характер течения внутриклеточных реакций, обеспечивая широкий спектр защитных эффектов в условиях продолжительного окислительного стресса. 

Возможны корректировки состава органо-минерального комплекса с целью улучшения эффективности индивидуального воздействия на организм спортсмена в каждом отдельно взятом случае.

Показания к применению: 
●    проявления всех форм гипоксии - гипобарическая, гиперкапническая, гемическая;
●    прирост выносливости в осложненных условиях;  
●    сохранение высокой физической работоспособности и ее быстрое восстановление в последующий период;
●    стресс-протективная активность;
●    снижение способности концентрировать внимание в процессе работы, или обучения;
●    нарушения памяти и внимания;
●    вегетативные неврозы, астенические расстройства, упадок сил;
●    необходимость адаптации к воздействию различных экологических и/или биологических экстремальных факторов;
●    реабилитация патологических состояний, сопровождающих хронические бактериальные и вирусные инфекции.

Характеризуется отсутствием нежелательного побочного действия.

Диетическая добавка «СПОРТ ЛАЙТ» выпускается в форме капсул, запаянных в блистер по 10 шт. Картонная упаковка содержит: 3 блистера по 10 капсул.

Подборка статей по тематике

CBD помогает восстановить травмы у спортсменов

Почему в ближайшие несколько лет БАД-ы на основе безнаркотических каннабиноидов будут активно применяться в профессиональном спорте

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: