Носки конопляные

Носки конопляные
Носки конопляные
Модель: Носки конопляные
Наличие: Есть в наличии
Цена: 30.00 грн.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Состав: 31% конопля, 7% шерсть, 31% вискоза, 31% полиамид

                37% конопля,37%  хлопок, 26% полиамид

Размеры: муж.- 27, 29; жен. - 23, 25

К уникальным преимуществам изделий отнесятся:
1) антибактериальные свойства;
2) антистатичность (не накапливает пыль);
3) гипоаллергеные свойства (выращивание без пестицидов);
4) уникальные впитывающие особенности (до 40%) и терморегуляция;
5) освежающий и смягчающий эффекты;
6) активное дыхание тела. 

Конопляная ткань обладает высокой прочностью и практичностью, не вызывает аллергии, создает температурный и энергетический балланс, имеет антисептические, бактерицидные и болеутоляющие свойства.
Одежда из конопли обладает повышенным сопротивлением ультрафиолетовому излучению. Пористость волокон из конопли позволяет ткани лучше впитывать влагу, дает телу дышать; во время сильной жары сохраняет прохладу.
Описанные выше свойства, проверенные веками нашими предками в разных уголках земного шара.

Одежда из конопли — это, в первую очередь, ткань, обладающая свойствами лекарственного растения. Преимуществом ткани, произведенной из текстильных сортов конопли, является сочетание нескольких важных качеств, создающих «визитную карточку» одежды. Современные технологии обработки позволяют получать конопляную ткань, которая сохраняет все полезные и ценные свойства природного материала.

К дополнительным преимуществам одежды относятся освежающее и смягчающее действие живой ткани, благотворно влияющее на работу тела в течение дня, отсутствие раздражения на коже и общий тонизирующий эффект. Конопляное полотно равномерно распределяя ощущения тела, препятствует созданию резких контрастов. При постоянной носке ткань, применяемая для изготовления одежды, продолжает оставаться целебной и сохраняет способность проводить полезные свойства конопли. Даже после нескольких лет интенсивной носки, конопляная ткань остается биологически активной, уничтожая и сорбируя болезнетворные организмы на поверхности кожи.

Еще одним преимуществом ткани из конопли является отсутствие в составе растения пестицидов и других химических веществ, которые применяются для защиты и стимуляции роста прочих посевных культур, используемых в качестве природного сырья для тканей.

Конопля в восемь раз прочнее хлопка, а стойкость и долговечность материала обуславливается особой структурой волокон растения, поддерживающих устойчивость к выгоранию, трению и многократным изгибам. Материал противостоит внешним воздействиям, не деформируется, не портится при стирке, глажке, не теряет форму в процессе носки, и не предполагает какого-то бы ни было специального ухода. 

Учитывая вышеперечисленные свойства конопли, более 200 медицинских учреждений во всех странах мира рекомендуют ношение конопляной одежды больным людям и лицам, подвергающимся активным физическим нагрузкам либо негативному техногенному воздействию, с целью получения оздоровительного эффекта. Здоровым людям предлагается ношение одежды из конопляного полотна с общепрофилактической целью. 

Подборка статей по тематике 

Hemp VS Cotton

Зачем нужна одежда из конопли

Как ухаживать за одеждой из конопли (несколько простых правил)

Конопля в текстильной промышленности

Конопля: эко волокна будущего

Лабораторные испытания показывают, что ткань из конопли останавливает распространение бактерий стафилококка

Одежда для здоровья, какие ткани лучше?

Одежда из конопли входит в моду

Оздоровительная одежда из конопли

Сравнительные характеристики природных волокон

Ткань из конопли. Уникальные свойства

Атрибуты
Единицы пара

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: