Баттер для тела «КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО»

Баттер для тела «КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО»
Баттер для тела «КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО» Баттер для тела «КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО»
Производитель: Конопляный супермаркет
Модель: Баттер для тела «КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО»
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 грн.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

БАТТЕР ДЛЯ ТЕЛА «КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО» - 250 мл

При покупке от 20 единиц товара цена договорная.

Новая линия косметики "Конопляное Масло" по уходу за кожей лица и тела. Не забудьте оставить свой отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.

Плотный, питательный крем, который легко распределяется и быстро впитывается в кожу без ощущения липкости на основе гидролизата протеинов конопли увлажняет и питает кожу, снимает шелушение и сухость, восстанавливает поврежденные после физических тренировок мышцы. Миндальное масло не только успокаивает кожу и снимает воспаление, но и эффективно питает, восстанавливает эластичность.

Небольшое количество Крем-масла распределить в ладонях и легкими массажными движениями нанести на чистую сухую кожу.

Вода очищенная, Масло конопли, Масло сладкого миндаля, Цетеарил глюкозид, Цетилстеариловый спирт, Масло персика, Гидролизат протеинов конопли, Масло манго, Воск пчелинный, Ланолин, Конопляный концентрат, Глицерин, Карбомер, ТЕА, Бета циклодекстрин, Алантоин, ПВП, Эфирное масло полыни таврийской, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло можжевельника, Эфирное масло пихты, Бензиловый спирт, Бензойная кислота, Дегидрооцтовая кислота

 

Масло конопли для лица: - оказывает противовоспалительное действие на кожу с воспалениями, экземой, акнэ и угревой сыпью . Альфа-линоленовая кислота в составе масла конопли наделяет его высокими регенерирующими свойствами, которые идеальны для использования при сухой и зрелой коже. Обладает успокаивающими и питательными свойствами. Кроме того, что линолевая кислота в составе масла помогает ограничить потери влаги с поверхности кожи, она обеспечивает ей успокаивающее и питательное действие. - снимает раздражение Гамма-линоленовая кислота, в дополнение к поддержке эластичности кожи, активно участвует в борьбе с воспалительными процессами: она уменьшает покраснение и успокаивает раздражения.

Для тела: - увлажняет и питает кожу - восстанавливает нарушенный липидный барьер, снимает шелушение и сухость - оказывает выраженное восстанавливающее действие на кожу, поврежденную солнцем, - снимает покраснение, раздражение и зуд после принятия солнечных ванн или после бассейна - восстанавливает поврежденные после физических тренировок мышцы

Масло ши глубоко увлажняет и питает кожу, является непревзойденным смягчающим средством. Защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Оливковое масло содержит витамины групп A, B, C, D, E, F, K, мощные антиоксиданты (витамин Е и олеуропеином). Омолаживает кожу на клеточном уровне.

Масло кокоса обладает великолепными питательными смягчающими, защитными и увлажняющими свойствами.

Масло манго восстанавливает липидный барьер и возвращает коже способность сохранять влагу. Заметно смягчает кожу, делает ее хорошо увлажненной и бархатистой, возвращает здоровый цвет, осветляет пигментацию.

Масло персика увлажняет и питает кожу, способствует повышению ее упругости и снятию раздражения, сглаживает мелкие морщины, выравнивает цвет, поддерживает эластичность.

Масло белой пихты - прекрасный антисептик, успокаивает, тонизирует, улучшает кровоснабжение, обладает сильными противовоспалительными свойствами. Существенно повышает упругость и эластичность кожи.

Эфирное масло герани - очень полезно для кожи, причем может применяться при любом его типе. Обладает успокаивающими, увлажняющими, смягчающими свойствами, устраняет шелушение, обладает омолаживающим и тонизирующим действием, контролирует секрецию сальных желез, борется с угревой сыпи, а также оздоравливает кожу при наличии кожных заболеваний.

Эфирное масло полыни таврической - ароматный эфирный продукт способен сохранять красоту, воздействуя на волосы, ногти и кожу лица и тела. Применяют для восстановления структуры жирной и проблемной кожи, устраняя угри, акне, пигментные пятна. Идеально подходит для лечения кожных заболеваний: дерматитов, экзем.

Эфирное масло лаванды - уникальные косметические свойства лаванды выражаются в ее дезинфицирующем, противовоспалительном действии. Препараты на основе лаванды незаменимы при лечении таких косметологических проблем как акне, дерматиты, экземы и др. А также используются в общем косметическом уходе за кожей, склонной к частым воспалительным процессам.

Эфирное масло можжевельника - с его помощью можно укрепить волосы, улучшить состояние кожи, омолодить и подтянуть ее. Кроме того, это одно из самых эффективных средств при похудении, устранение целлюлита и растяжек. Можжевельник давно используется для лечения кожных заболеваний, ведь он ускоряет процесс регенерации клеток. Подходит для любого типа кожи, но считается особенно полезным для жирной и проблемной кожи лица.

Эфирное масло пихты - благодаря высоким антисептическим, противовоспалительным, омолаживающим и разглаживающим свойствам, рекомендуется при чрезмерной жирности кожи, поражениях кожи гнойничкового характера, а также в уходе за увядающей и стареющей кожей.

Аллантоин - обладает сильным заживляющим действием, ускоряет регенерацию тканей, оказывает длительный смягчающий эффект, стимулирует отшелушивание отмерших клеток кожи.

Протеины молочной сыворотки борются с морщинами, проблемами сухости кожи и неровным цветом лица. Способствуют глубокому увлажнению и восстановлению кожи, отбеливают веснушки и пигментные пятна.

Д-пантенол оказывает регенерирующее, увлажняющее, защитное действие, стимулирует образование новых клеток.

Гиалуроновая кислота - уникальный увлажнитель. Повышает уровень увлажненности кожи, разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет лица, помогает сохранить упругость, эластичность, тонус кожи.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: