Конопляный корм для птиц и грызунов

Конопляный корм для птиц и грызунов
Производитель: Конопляный супермаркет
Модель: Конопляный корм для птиц и грызунов
Наличие: Есть в наличии
Цена: 10.00 грн.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Конопляный корм для птиц и грызунов

Цена : 10 грн / 0,5 кг 

После уборки семян конопли зерновыми комбайнами, они проходят несколько этапов очистки, сушки, калибровки, после чего значительную роль на их качество оказывает хранение, фасовка, способы транспортировки. Технологические ошибки на каждом из вышеуказанных этапов приводят к тому, что качество продаваемых на рынке семян конопли значительно отличается. Учитывая тот факт, что каких-либо установленных государством требований к органолептическим (вкусовым) свойствам не существует, на рынке находится значительное количество семян конопли, стоимость которых не соответствует требованиям, предъявляемым к той либо иной сфере их применения.

Предприятиями Ассоциации проводится работа, направленная на введение определенных стандартов для различного типа продукции, изготовленной из семян технической конопли, однако пока подобного рода критерии не закреплены в нормативно-правовых документах, принято пользоваться внутренним стандартом, а именно осуществлено разделение семенного материала по направлениям использования – продуктовое и зообизнес. Необходимо отметить, что в косметических средствах используется зерно и его производные исключительно продуктового направления.

Особенности семян продуктового направления

Кислотное и перекисное числа не превышают норм, установленных соответствующими требованиями экономически развитых стран мира. Различного рода примеси не должны превышать уровня в 1% (семенной материал проходит многоступенчатый отсев на линии из сортировочно калибровального аппарата, вибростола и фотосепаратора). Семена должны храниться или в вакуумной упаковке, либо в таре, предполагающей возможность нормального протекания их жизненного цикла (не должны храниться в полиэтиленовой упаковке больше 2-х месяцев).

Особенности подготовки семян, используемых в сфере зообизнеса

Семена технической конопли (зообизнес)  – кислотное и перекисное число могут незначительно превышать нормы, установленные соответствующими требованиями экономически развитых стран мира. Различного рода примеси не должны превышать уровня 3-5% (семенной материал проходит отсев на линии из сортировочно калибровального аппарата, вибростола). Семена могут храниться в полиэтиленовой упаковке от 2 до 6 месяцев.

Семена технической конопли (конопляный корм для птиц и грызунов) – кислотное и перекисное число могут превышать нормы, установленные соответствующими требованиями экономически развитых стран мира. В примесях допустимо содержание до 1 % растительных (семена иных сельскохозяйственных культур) и животных (насекомые) остатков, используемых в пищу птицами и грызунами. Допустимо содержание до 12% растительных остатков, не используемых в пищу птицами и животными. Сроки хранения в полиэтиленовой упаковке не может превышать 36 месяцев.

  

   до 12% растительных остатков (ветки)                                         1 %  семена, насекомые                   

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: